Меню

Новости

Василий Сигарев сообщил о разводе с Яной Трояновой после 11 лет брака

Василий Сигарев сообщил о разводе с Яной Трояновой после 11 лет брака
Яна Троянова и Василий Сигарев впервые выступили в качестве творческого дуэта в 2009 году, тогда же они стали мужем и женой. Но в новом интервью режиссер признался, что актриса около года назад решила расстаться с ним.
Новым героем шоу «ВДудь» стал режиссер Василий Сигарев. С 2009 года он был женат на актрисе и телеведущей Яне Трояновой. Супруги не только строили семью, но и вместе работали в кино. Яна сыграла в картинах Василия «Жить», «Страна Оз», «Волчок». В интервью артистка всегда говорила о муже в восторженных тонах.
Яна Троянова
Яна Троянова
Но в сегодняшнем интервью для Юрия Дудя Василий неожиданно признался, что не живет вместе с супругой уже полтора года. Официально пара развелась в прошлом сентябре. Как рассказал режиссер, инициатива прекратить отношения принадлежала Яне.
«Мы с Трояновой много чего повидали. Она мне друг. Но Яна разлюбила меня как мужчину. Я долго не мог с этим смириться, отпустить ситуацию, даже ходил к психиатру: не понимал, как начать новую жизнь! » — откровенно рассказал Василий.
Яна Троянова и Василий Сигарев
Яна Троянова и Василий Сигарев
Режиссер заметил, что Яна осталась его музой и коллегой: скоро она дебютирует в качестве режиссера и снимет фильм, написанный по его сценарию. Кроме того, Василий рассказал, что время лечит, и сейчас он готов к новым отношениям.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325