Меню

Новости

Василиса Володина предупредила о начале «коридора затмений» и дала советы, как его правильно пережить

Василиса Володина предупредила о начале «коридора затмений» и дала советы, как его правильно пережить
Кажется, что весь текущий год представляет собой сплошной коридор затмений. Такого сложного периода человечество не переживало уже очень давно. Однако известный астролог Василиса Володина предупреждает, что даже с наступлением декабря рано расслабляться, ведь «наш лайнер» вошел в зону повышенной турбулентности.
Астролог и телеведущая Первого канала Василиса Володина предупредила подписчиков о начале очередной череды испытаний, используя аналогию человечества с пассажирами на воздушном лайнере, попавшем в зону турбулентности. По словам Василисы, 27 ноября мы благополучно вошли в «коридор затмений» и выйти из него сможем лишь 17 декабря.

Во время указанного периода возможны дискомфортные ощущения: нервозность, порывистость и жажда активной деятельности, связанные с неадекватным восприятием реальности.
Василиса Володина
Василиса Володина
По возможности Володина рекомендует отложить большие «передвижения по салону лайнера», не связанные с острой необходимостью.
«Если малая или большая нужда заставляют передвигаться, крепко удерживайте себя на ногах здравым смыслом и осторожностью — попадание в воздушную яму дело неприятное и последствия могут сказываться даже после посадки», — пишет астролог.
Василиса Володина
Василиса Володина
Особое внимание Володина советует уделить воздержанию от конфликтов с другими людьми, напоминая, что все люди, находящиеся в зоне турбулентности, переживают одинаковые внешние влияния. А уж если в какой-то момент начнет закладывать уши от высоты, то не стоит этого бояться, ведь новости в такое сложное время редко кого-то радуют.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325