Меню

Новости

Вау, Лена! Бикини на завязках подчеркнуло спортивные бедра Елены Летучей

Вау, Лена! Бикини на завязках подчеркнуло спортивные бедра Елены Летучей
Главная «ревизорро» страны Елена Летучая вместе с мамой отправилась из холодной столицы на жаркие Мальдивы. На отдыхе телеведущая позирует в бикини любимого черного цвета, демонстрируя спортивную фигуру.
Телеведущая Елена Летучая успевает сниматься сразу в нескольких проектах на ТВ, борется с экологическими проблемами, призывая отказаться от пластика и лишних покупок, а еще много путешествует. Часто Елена вместе с мужем выбирают для посещения экзотические места, но на этот раз в компании мамы телеведущая отправилась на любимый, по ее признанию курорт — Мальдивы.

Солнечные ванны Елена принимает в откровенном бикини черного цвета. На днях она опубликовала видео из бассейна в этом купальнике, а позже в нем же решила сделать селфи, поймав свое отражение.
На снимке за спиной телеведущей раскинулась океанская гладь, но больше, чем пейзаж подписчиков впечатлила спортивная фигура Елены. Открытый купальник подчеркнул стройные ноги и пресс знаменитости. Телеведущая неоднократно признавалась, что поддерживать форму ей помогает спорт. Елена занимается йогой, пилатесом, посещает фитнес-клуб для силовых тренировок. А еще знаменитость увлекается конным спортом, катается на серфе и очень любит долгие пешие прогулки. Такая активная жизнь не дает Елене набрать лишних килограммов и помогает быть настоящим примером для своих поклонников.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325