Меню

Новости

Важно объединить детей: Елена Подкаминская нашла способ избежать детской ревности

Важно объединить детей: Елена Подкаминская нашла способ избежать детской ревности
Полгода назад актриса Елена Подкаминская стала многодетной матерью. И с рождением малыша в ее семье проявилось то, что знакомо многим мамам — ревность старшего ребенка по отношению к младшему. Елена поделилась опытом, как ей удалось перебороть эту ситуацию.
У актрисы Елены Подкаминской трое детей: старшая дочь, 9-летняя Полина, рождена в браке с бизнесменом Александром Пляцевым, средняя Ева, которой скоро исполнится 3 года, и сын Александр, родившийся в феврале этого года, появились на свет в браке с Денисом Гущиным.

Как призналась Елена, после рождения Саши она столкнулась с ревностью к малышу со стороны младшей дочери. Ведь Ева сама еще очень мала и еще совсем недавно была самым младшим и опекаемым членом семьи. И как бы мы ни готовили старших детей к появлению малыша, в реальности это влечет сложности, непонимание и протест у такого маленького и одновременно большого человека.
Елена Подкаминская
Елена Подкаминская
Елена рассказала, как протекала эта ситуация в ее семье. Самое основное, считает Елена, это наполнение досуга моментами, когда все — только Еве: прогулки с мамой и папой, объятия, танцы. Семейные традиции и ритуалы, игры, которые рождаются здесь и сейчас и оттого получаются самыми живыми, искренними, веселыми, которые и взрослым в радость.
«В итоге это, наверное, самые счастливые эмоции Евы за день: за ручку, на шее, на спине, в объятиях, с миллионом поцелуев и улыбок. Ну и, конечно, всегда важно объединять детей. Чтобы старший понимал, что нужен и интересен младшему. Столько умиления и любви, когда Ева держит на ручках брата, принимает участие в его жизни», — пишет актриса.
Елена Подкаминская
Елена Подкаминская
Кстати, поклонники Елены отмечают, что в последнее время она стала куда откровеннее с ними и может поделиться не только рассказами о съемках, но и готова обсудить что-то личное. Совсем недавно она поделилась с подписчиками тем, что восхищается идеальными мамами, которые все успевают в жизни. Увы, у нее самой это пока плохо получается.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325