Меню

Новости

Одежда и немного магии! Как скрывали беременность Елены Подкаминской во время съемок сериала «ИП Пирогова»

Одежда и немного магии! Как скрывали беременность Елены Подкаминской во время съемок сериала «ИП Пирогова»
На днях завершился показ очередного сезона полюбившегося всем сериала «ИП Пирогова», в котором Елене Подкаминской пришлось играть на последних месяцах беременности. Как скрывали интересное положение артистки? Все ответы в видоролике, который звезда опубликовала на своей страницы.
Надо признать, что актриса Елена Подкаминская — настоящий мастер камуфляжа и конспирации. Никто из зрителей даже не догадывался, что звезда была беременна третьим ребенком, а в феврале она объявила о рождении сына Александра! Кстати, на удивление, фотографию со всеми тремя детьми Елена показала буквально через пару месяцев, что на нее совсем не похоже.

На днях завершился третий сезон сериала «ИП Пирогова», в котором Подкаминская играет главную роль — кондитера, которая строит свой бизнес и часто попадает в нелепые ситуации. Как дома, так и на работе. Если бы серии вышли раньше, особо глазастые зрители точно бы догадались, что звезда в положении — мешковатые наряды и съемки крупным планом выдают округлившиеся формы знаменитости. Однако многие зрители этого не заметили. Как же скрывали беременность Елены в кадре?
Несколько часов назад Елена опубликовала веселый ролик, который за несколько минут показывает съемочный процесс и работу всей команды. В начале видео можно увидеть актрису Ксению Теплову, которая в положении по сценарию, а живот у нее накладной. Это очень забавно смотрится рядом с огромным настоящим животом Подкаминской.
Елена Подкаминская
Елена Подкаминская
Публика поблагодарила актеров и команду сериала за такой прекрасный сюжет и съемки, фанаты ждут продолжения удивительной истории, ведь в у главной героини появился еще один поклонник! Сюжет будущего сезона сама Подкаминская не знает, однако уверена, что Вера Пирогова точно будет в нем на 15 килограммов худее!

Надеемся, скоро работа над картиной продолжится, а пока Елена весело проводит время с детьми.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325