Меню

Стиль знаменитостей

Вдова Александра Градского впервые вышла на диалог с прессой

Вдова Александра Градского впервые вышла на диалог с прессой
Марина Коташенко, вдова народного артиста Александра Градского, решилась на первый официальный комментарий прессе со дня смерти знаменитого мужа. Муза маэстро опровергла информацию о войне за наследство, попросив поклонников мужа сохранить о нем добрую память.
Все чаще имя Александра Градского стало появляться в скандальных хрониках, а разговоры о внутренних размолвках между родными и близкими музыканта ведутся все активнее. На фоне всего этого вдова артиста Марина Градская (в девичестве Коташенко) решила выйти на связь с прессой. Первый официальный комментарий журналистам со стороны жены композитора наделал немало шума в социальных сетях.

Первым делом Марина напомнила всем, что семья Градского переживает большую трагедию — смерть Градского, которого она называет не только мужем, но также другом, учителем и защитником. Но не успела семья оправиться после потери Александра Борисовича, как случилось очередное несчастье — ограбление. Вдова маэстро признается, что для нее самое главное в этой истории то, что ее дети здоровы и рядом с ней, а насчет всего остального она уверена: следствие во всем разберется.

Затем Градская заявила, что видит перед собой две главные задачи: сохранить добрую память о муже и воспитать детей достойными людьми. Что же касается распрей внутри семьи, то их, по словам Марины, вовсе нет.
«У всех нас, его близких людей, вызывает досаду, недоразумение и горечь то, что имя Александра Борисовича все чаще звучит в скандальных хрониках. Выливаются потоки грязи, смакуются факты, даже близко не соответствующие действительности, выворачивается грязное белье — все это отбрасывает тень на имя Мастера, так много сделавшего для отечественной культуры», — цитирует вдову МК.
Градская добавила также, что все вопросы, касающиеся наследства, решаются спокойно и профессионально, как положено по закону. Никто не будет обижен и никто никого не собирается обделять, уверяет Марина. Всех хейтеров в сети вдова призывает быть добрее к людям, а поклонников творчества Александра Борисовича, пользуясь случаем, благодарит за поддержку.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325