Меню

Новости

Вдова Дмитрия Марьянова недовольна решением суда о разделе наследства актера

Вдова Дмитрия Марьянова недовольна решением суда о разделе наследства актера
Борьба за наследство Дмитрия Марьянова шла практически четыре года. Претендовали на имущество актера и на его денежные счета трое: отец Юрий Георгиевич, сын Даниил и вдова Ксения Бик. Именно по инициативе последней суд затянулся на много лет, и все равно его решение женщину не удовлетворило.
После смерти Дмитрия Марьянова его ближайшие родственники, а именно отец, сын и брат, просили вдову актера Ксению Бик решить вопрос с разделом имущества мирно. Однако женщина не захотела идти на предложенные условия и подала в суд.

Ксения требовала оставить ей трехкомнатную квартиру, в которой в настоящий момент она проживает с дочерью и возлюбленным. Но по закону в этом случае ей надлежало выплатить компенсации сыну Дмитрия и его отцу. По оценке экспертов стоимость квартиры составила немалую сумму, и Бик отказалась выплачивать такие деньги. Вместо этого женщина за свой счет заказала другую экспертизу, которая показала намного большую стоимость недвижимости.
Дмитрий Марьянов с сыном
Дмитрий Марьянов с сыном
Так, квартира Марьянова была оценена в 21,8 млн рублей, выплатить 2/3 этой суммы Ксения не сможет. В итоге суд принял справедливое решение и разделил наследство Дмитрия на равные части.

Ксения будет владеть однокомнатной квартирой и должна будет выплатить 200 тысяч за экспертизу. Сын актера получит любимый мотоцикл отца, часть денежных счетов и долю в трехкомнатной квартире. У Юрия Георгиевича остается полностью дача, земля, дом, доля в квартире и часть счетов Марьянова. Адвокат семьи актера признается, что все довольны результатом и по сути изначально предлагали Ксении именно это решение.
Дмитрий Марьянов с сыном
Дмитрий Марьянов с сыном
А вот Бик явно не рада скорому переезду в однокомнатную квартиру с дочерью, возлюбленным, домашним поросенком и кроликом. Родные актера надеются, что женщина не станет оспаривать решение суда и тяжба наконец закончится.

По словам адвоката, представляющего интересы сына и отца Марьянова, Даниил очень тяжело переносит тяжбу, ведь он любил отца, и его смерть стала для молодого человека сильным ударом. Недавно юноша выпустил книгу памяти о Дмитрии Марьянове. Он же занимался организацией вечера памяти актера и следит за его могилой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325