Меню

Новости

Верьте, мы все скоро выздоровеем! Лев Лещенко обратился к поклонникам

Верьте, мы все скоро выздоровеем! Лев Лещенко обратился к поклонникам
Недавно Лев Валерьянович Лещенко был госпитализирован в инфекционную больницу, расположенную в подмосковной Коммунарке: у артиста диагностировали заражение коронавирусной инфекцией. Сейчас исполнитель идет на поправку и даже обратился к своим поклонникам в социальной сети.
На прошлой неделе Лев Лещенко и его супруга Ирина были доставлены в инфекционную больницу с подозрением на заражение коронавирусной инфекцией. Анализ исполнителя оказался положительным, его состояние быстро ухудшалось, поэтому было решено направить Льва Валерьяновича в реанимацию и подключить к аппарату ИВЛ. К счастью, состояние артиста быстро нормализовалось. Сейчас он находится в палате.
Лев Лещенко
Лев Лещенко
Сегодня Лев Лещенко обратился к своим поклонникам, которые в течение недели переживали о его здоровье. Они организовали флешмоб, в рамках которого пели один из хитов исполнителя «Надежда» и записывали это на видео. Лев Валерьянович поблагодарил поклонников.
«Верьте, мы все скоро выздоровеем, этот мир изменится для каждого из нас, а ценности наконец-то приобретут истинный смысл. Искусство, музыка и стихи, всегда были душой нашего народа, а песня особым способом объединяла всех нас, вселяя любовь, веру и надежду!» — написал артист.
Лев Лещенко с женой
Лев Лещенко с женой
Директор исполнителя заявил, что Лев Лещенко и его жена чувствуют себя хорошо и ждут возвращения домой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325