Меню

Стиль знаменитостей

Вера Сотникова рассказала о последствиях коронавируса

Вера Сотникова рассказала о последствиях коронавируса
В конце июня Вера Сотникова сообщила, что госпитализирована из-за коронавируса. Хотя болезнь у актрисы протекала в довольно легкой форме, около недели назад она выписалась из клиники и теперь находится дома, но актриса призналась, что до сих пор сталкивается с последствиями недуга.
В конце июня сразу несколько отечественных знаменитостей оказались госпитализированными из-за заражения коронавирусом. Одной из них стала Вера Сотникова. Звезда рассказывала в микроблоге, что собиралась вакцинироваться, чтобы поехать на Каннский фестиваль, но не успела: она почувствовала признаки недомогания, а в течение следующих дней ее состояние значительно ухудшилось.

Вера обратилась за медицинской помощью и была госпитализирована в одну из столичных клиник. Там артистка провела почти две недели, а недавно была выписана домой. Знаменитость призналась, что до сих пор сталкивается с последствиями болезни. Она рассказала, что пока очень быстро устает, поэтому отказалась от посещения светских мероприятий и отменила работу.

Вера призналась, что сейчас ей постоянно хочется спать, она предпочитает больше отдыхать, понимая, что на восстановление потребуется много времени. Однако артистка рада, что смогла справиться с недугом, не попала в реанимацию.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325