Меню

Новости

Быть или не быть? Сергей Лазарев задумался над бургером

Быть или не быть? Сергей Лазарев задумался над бургером
Все знают, что Сергей Лазарев ведет здоровый образ жизни, много времени уделяет тренировкам и старается питаться правильно. Но, как оказалось, соблазны не чужды даже таким стойким, как он — фото с бургером на тарелке тому явное подтверждение.
Певец Сергей Лазарев — кумир миллионов, любимец женщин и мечта любой фанатки. Правда, появление второго ребенка у артиста наверняка разрушило надежды многих представительниц прекрасного пола завладеть сердцем этого красавца, ведь предварительно даже известно, от кого рождены дети Лазарева.

Однако пока все это домыслы и догадки, поэтому можно и потешить себя надеждой, разглядывая прекрасную спортивную форму певца.
Правда, отличным формам Сергея несколько часов назад угрожал довольно большой бургер! В Инстаграм-аккаунте певец поделился фотографией, которая может разбудить и аппетит, и зависть, и недоумение. Лазарев всерьез раздумывает: поддаться соблазну или устоять?

Поклонники подбодрили Сергея, дескать, с такими нагрузками во время выступления он вполне может позволить себе съесть бургер после концерта (а дело после него и было!), поэтому даже такая калорийная еда никак не отразиться на его прекрасной фигуре. Как говорится, время покажет!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325