Меню

Новости

Виктор Сухоруков перенес сложную операцию

Виктор Сухоруков перенес сложную операцию
Звезда фильмов «Брат» и «Брат 2» Виктор Сухоруков редко дает интервью, он не зарегистрирован в социальных сетях, но иногда все же соглашается пообщаться с репортерами. Так, недавно он признался, что перенес сложную операцию, которая длилась несколько часов.
Виктор Сухоруков старается не посвящать репортеров в личную жизнь, он говорит о работе, новых проектах, но не упоминает о семье и здоровье. Правда, исключения все же случаются. Недавно артист признался, что в его плотный график вторглась болезнь.

Он рассказал, что перенес сложную операцию, которая длилась более трех часов. Виктор не стал раскрывать, по какой причине был вынужден обратиться к услугам хирургов, но заметил, что перенес вмешательство достаточно легко: он провел в клинике еще несколько дней, а после, отказавшись от реабилитации, вернулся к съемкам нового фильма.

Вопреки ожиданиям поклонников, работает артист сейчас не над продолжением фильмов «Брат» и «Брат 2». О третьей части истории он высказался крайне резко, заявив, что продюсеры пытаются заработать, испортив культовые кинокартины и осквернив главный проект Сергея Бодрова.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325