Меню

Новости

Виктория Боня поведала, сколько Вера Брежнева зарабатывала эскортом

Виктория Боня поведала, сколько Вера Брежнева зарабатывала эскортом
Виктория Боня рассказала, что Вера Брежнева вовсе не такая «белая и пушистая», как о ней думают ее поклонники. По словам блогера, певица занималась эскортом и ночь с ней стоила очень дорого.
Вера Брежнева / Виктория Боня
Вера Брежнева / Виктория Боня
В шоу «Злые языки» на Rutube Виктория Боня раскрыла подноготную Веры Брежневой. По словам блогера, она устала от того, что артистку считают «белой и пушистой» даже несмотря на то, что она увела из семьи Константина Меладзе. А чтобы развенчать светлую ауру вокруг имени экс-солистки группы «ВИА Гра», Боня призналась — Вера занималась эскортом. Более того, у нее был целый райдер.

«У меня есть друг, который мечтал переспать с Верой Брежневой. А мой близкий человек ему ответил, что это реализуемо, так как Вера работает, но только по желанию. В 2011 году это стоило 100 тысяч долларов», — сообщила Виктория.

Однако 100 тысяч долларов — это лишь ценник, был еще и райдер, по которому потенциальный клиент должен был подарить Вере дорогие часы стоимостью 70 тысяч долларов. Подарок надлежало преподнести на свидании, во время которого Брежнева принимала решение продолжать знакомство или нет. Но и это не все. Боня уверяет, в то время Вера была замужем за неким бизнесменом, до отношений с Меладзе тогда дело вроде как еще не дошло.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325