Меню

Новости

Виктория Дайнеко появилась на красной дорожке в смелом наряде

Виктория Дайнеко появилась на красной дорожке в смелом наряде
Популярная эстрадная певица Виктория Дайнеко вновь стала героиней светских хроник благодаря своему очередному фэшн-эксперименту. Для появления на торжественной церемонии вручения премии «Высшая лига», организованной «Новым радио», артистка выбрала довольно оригинальное платье, послужившее предметом споров.
В Москве звезды отечественного шоу-бизнеса в очередной раз собрались на сцене Крокус Сити Холла, чтобы принять участие в третьей ежегодной церемонии вручения премии «Высшая лига». Но если одни исполнители приехали на торжественное мероприятие, организованное «Новым радио», ради получения статуэтки «Золотой сирены», то другие просто согласились в очередной раз выступить перед зрителями, чтобы блеснуть талантом и новым образом на фотоколле.
instagram.com
instagram.com
Вот и Виктория Дайнеко не стала отказываться от великолепного шанса попасть в светскую хронику, если не как номинант, то точно как одна из самых оригинально одетых звезд вечера.

Певица позировала фоторепортерам, облаченная в платье спорт-шик. Обычно такие образы свойственно демонстрировать более стройным коллегам Дайнеко. Кети Топурия и Елена Темникова как раз славятся своей любовью к похожему стилю одежды. А вот для Виктории эксперимент был первой попыткой оказаться на гребне модной волны, отказавшись от более классически нарядов.
instagram.com
instagram.com
Для появления в Крокус Сите Холле артистка выбрала короткое серое платье-рубашку, украшенное тонкими белыми полосами. Оригинальный наряд Виктории был похож на мужской пиджак, небрежно спущенный с изящных женских плеч, придавая всему образу некоторую пикантную соблазнительность.

Разбавило серую материю нечто среднее между черным свободным бюстье и очень широким поясом, с помощью которого платье держится на своей носительнице. Однако вместо того чтобы облегать фигуру певицы, оно сделало ее визуально шире. Завершили оригинальный лук Дайнеко высокие черные сапоги и собранные в пучок на макушке волосы.
instagram.com
instagram.com
Стоит признать, что детали образа артистки были продуманны до мелочей и могли бы вызвать множество восторженных откликов. Однако в сети эксперимент певицы сочли неудачным из-за несоответствия стиля заложенным природой данным, то есть Викиной фигуре.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325