Меню

Новости

Виктория Дайнеко пришла на премьеру мультика в толстовке и ботфортах

Виктория Дайнеко пришла на премьеру мультика в толстовке и ботфортах
Известная артистка Виктория Дайнеко выбрала весьма необычный наряд для презентации анимационного мультфильма «Ральф против Интернета», в котором она озвучила одного из персонажей. Звезда пришла на мероприятие в ботфортах на шнуровке и объемной толстовке, чем выделилась среди коллег, которые выбрали более спокойные образы.
31-летняя Виктория Дайнеко остается в душе ребенком, несмотря на наличие 3-летней дочери и развод за плечами. Певица очень любит мультики и периодически озвучивает персонажей из них. Так, в русском прокате именно голосом Виктории Дайнеко говорила и пела главная героиня мультфильма «Рапунцель: Запутанная история».

Спустя несколько лет Дайнеко вновь озвучила Рапунцель, но уже в другом мультипликационном фильме – «Ральф против Интернета». На днях в московском киноцентре «Каро 11 Октябрь» состоялась премьера этого мультика, на которую съехались не только зрители, но и многие звезды, озвучивавшие персонажей, в том числе и Виктория Дайнеко.
instagram.com/victoriadaineko/
instagram.com/victoriadaineko/
Артистка появилась на красной дорожке в неординарном наряде. Виктория соединила в одном образе сексуальные черные кожаные ботфорты на шнуровке и длинную голубую толстовку оверсайз. Образ дополнили неизменные кудри певицы и широкая улыбка. К слову, другие знаменитости выбрали для этого мероприятия более скромные и классические наряды.
instagram.com/victoriadaineko/
instagram.com/victoriadaineko/
Возможно, причиной широкой улыбки Виктории Дайнеко стала не только премьера мульфильма, но и налаживающаяся личная жизнь. На прошлой неделе в СМИ появилась информация, что певица вновь состоит в романтических отношениях с артистом Алексеем Воробьевым. При этом официальных комментариев на эту тему пара пока не давала.
instagram.com
instagram.com
Напомним, у Дайнеко и Воробьева шесть лет назад уже был роман, который закончился по инициативе Алексея. Виктория долго страдала и не могла простить бывшего возлюбленного, однако позже они стали поддерживать дружеские отношения.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325