Меню

Новости

Виктория Дайнеко продемонстрировала все достоинства фигуры в стильном купальнике

Виктория Дайнеко продемонстрировала все достоинства фигуры в стильном купальнике
С наступлением лета самыми популярными фотографиями в аккаунтах знаменитостей становятся, конечно, же отпускные. А там, где отпуск, там непременно находится место и пляжным снимкам в купальниках. Не стала исключением и певица Виктория Дайнеко, которая сейчас отдыхает в Испании и наслаждается морем.
Для множества людей первое, с чем ассоциируется слово отпуск - море и пляж, и знаменитости в данном случае не исключение. И это неудивительно - большая часть их времени проходит на съемках и в гастрольных турах, так что пляжный отдых - самый лучший способ расслабиться и прийти в себя при таком напряженном графике.

Уже целый месяц то одна, то другая знаменитость радует своих поклонников фотографиями в купальниках, давая возможность не только оценить фигуры своих кумиров, но и подсмотреть, в чем известные девушки ходят на пляж, чтобы, возможно, определиться для себя с таким важным предметом летнего гардероба.
Instagram
Instagram
Порадовала своих поклонников и певица Виктория Дайнеко, которая в эти дни наслаждается пляжным отдыхом в курортном городе Пальма-де-Майорка. Виктория выбрала купальник, который отвечает всем модным тенденциям этого сезона: асимметричный верх и присутствие шнуровки.

Такой фасон выгодно подчеркнул фигуру Виктории, но оранжевый цвет бикини некоторые поклонники сочли не вполне сочетающимся с бледной кожей певицы, посоветовав ей поскорее обзавестись загаром. Однако Дайнеко рассказала, что никогда не загорает, используя солнцезащитный крем с фактором 50, заботясь о своей коже.
Instagram
Instagram

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325