Меню

Новости

Виктория Дайнеко рассказала, как настраивается перед концертом

Виктория Дайнеко рассказала, как настраивается перед концертом
У каждого артиста есть свой ритуал перед выходом на сцену, с его помощью творческие люди настраиваются на выступление. Голосистая Виктория Дайнеко несколько часов назад рассказала, что помогает ей перед концертом.
Виктория Дайнеко / соцсети
Виктория Дайнеко / соцсети
Публика с большим интересом рассматривает знаменитостей, подмечая все нюансы внешнего вида. А бывает так, что придумают и то, чего нет. Например, совсем недавно певице Виктории Дайнеко приписали несуществующую беременность, а артистка всего лишь выбрала в качестве наряда просторное платье. Не ускользают от фанатов также несовершенства кожи звезд, неудачные прически и, конечно же, макияж! Кстати, именно с его помощью Виктория настраивается перед концертом, об этом она рассказала на своей странице в социальной сети.
«У кого какая медитация перед концертом. Я люблю краситься и одновременно настраиваться к выходу. И как бы я не ценила труд визажистов, тут мне важно делать все самой, без посторонних людей, чтоб быть один на один с мыслями», — призналась артистка под видеороликом из гримерки.
Многие девушки поддержали Викторию, действительно, нанесение косметики для женщин является своеобразным ритуалом: тушь, румяна и помада способны полностью поменять не только лицо, но и настроение!

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325