Меню

Новости

Виктория Дайнеко прокомментировала новости о своей беременности

Виктория Дайнеко прокомментировала новости о своей беременности
Изначально не желающая комментировать разговоры о своем интересном положении, певица Виктория Дайнеко все же дала ответ на главный вопрос поклонников.
Несколько дней назад Виктория Дайнеко появилась на светском мероприятии в компании нового возлюбленного Романа. Мужчина нежно обнимал певицу за талию пока она, как бы невзначай, демонстрировала кисть правой руки, на которой можно было разглядеть роскошное обручальное колечко.
Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко
Приехала на премьеру фильма Виктория в свободном светлом сарафане и часто держала руку на животе, что тут же породило слухи о ее беременности. Комментировать этот вопрос журналистам Дайнеко отказалась, но потом передумала и решила дать исчерпывающий и совершенно неожиданный ответ, касательно своего интересного положения.

Виктория записала видео, которое опубликовала в социальных сетях. В ролике знаменитость позировала в раздельном купальнике голубого цвета и хвасталась плоским животом с очень привлекательным прессом.

«Я, конечно, понимаю, что не дрищ, но вот смотрите, какой у меня «огромный» живот. Хвастаюсь. Какой смысл хвастаться огромным животом в платье, когда можно это сделать в купальнике, когда ты идешь в бассейн. Вот, пожалуйста, я и мой гигантский живот. Тут, наверное, месяц девятый. Хотя, может, когда-то накаркаете, я не против», — иронично заявила певица.

Напомним, что у Дайнеко есть 7-летняя дочь Лидия от барабанщика Дмитрия Клеймана. В 2017 году пара развелась и с тех пор Виктория редко комментировала личную жизнь. Сейчас артистка в отношениях с разведенным бизнесменом Романом, у которого есть две дочери.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325