Меню

Новости

Виктория Дайнеко зарегистрировалась кандидатом в депутаты Госдумы

Виктория Дайнеко зарегистрировалась кандидатом в депутаты Госдумы
Виктория Дайнеко сделала первый шаг на пути политической карьеры: в социальных сетях певица показала фото удостоверения, из которого следует, что Виктория стала кандидатом в депутаты Госдумы от партии «Зеленая альтернатива».
В конце июня Виктория Дайнеко объявила, что намерена баллотироваться в депутаты Государственной Думы от партии «Зеленая Альтернатива» и хочет сконцентрироваться на вопросах экологии и гуманного обращения с животными.

Певица призналась, что эти вопросы ее давно беспокоят, а работа в качестве депутата Госдумы даст ей возможность повлиять на экологическую обстановку в стране напрямую. Она намерена заняться продвижением законов, направленных на защиту животных и гуманное обращение с ними, а также на разумное потребление.
Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко
Накануне певица посетила Центральную избирательную комиссию и официально зарегистрировалась как кандидат в депутаты Госдумы, показав в социальных сетях фото удостоверения.

«Очень волнительный день в ЦИК», — подписала снимки певица.

Многие поклонники пожелали удачи Виктории в предстоящих выборах, но некоторые были удивлены, что проявляющая заботу об экологии и судьбе животных певица опубликовала этот снимок на фоне сумочки от Шанель из кожи теленка.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325