Меню

Новости

Виктория Макарская рассказала, как помочь детям пережить разлуку с родителями

Виктория Макарская рассказала, как помочь детям пережить разлуку с родителями
Виктория и Антон Макарские – популярные и востребованные артисты, и в силу своей профессии часто вынуждены отправляться на гастроли с концертами и выступлениями. Посещая другие города, Виктория Макарская не может не беспокоиться о вынужденной разлуке с детьми, однако природная смекалка и творческий подход предложили ей выход из ситуации, благодаря которому ждущим дома наследникам совсем не так тоскливо.
Известная семейная пара Виктория и Антон Макарские часто отправляются в разъезды, где их радушно встречают зрители из других городов. Единственное, что сильно огорчает звездную мать – это разлука с детьми. Эта проблема знакома многим матерям, которые не понаслышке знают, как сильно ждут их и скучают оставленные дома дети.

Впрочем, Виктория подошла к вопросу с творческой стороны и наладила эффектную связь со старшей дочерью, 7-летней Марией.

instagram.com/
instagram.com/
«Может быть, кому-то пригодится опыт. Мы с Машенькой придумали такую форму постоянного общения. Со мной ездят 2 наши любимые куклы, остальные остаются дома с Машенькой. Мы постоянно обмениваемся видео, где куклы рассказывают о своих новостях, радостях и переживаниях», – сообщила Виктория Макарская, показав наглядный пример такого общения.

В коротком видео две куколки рассказали Маше, где сейчас находятся ее родители.

Стоит отметить, что среди звезд шоу-бизнеса найдется немало примерных матерей, которые всеми силами стараются не терять связи со своим чадом, успешно совмещая карьеру и дом. К примеру, востребованная модель Алена Шишкова нечасто балует публику демонстрацией своей жизни с 4-летней дочкой Алисой, однако на днях показала, как они весело и с любовью испекли с малышкой печенье.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325