Меню

Новости

Вкус как в детстве! Юлия Ковальчук поделилась рецептом хвороста

Вкус как в детстве! Юлия Ковальчук поделилась рецептом хвороста
Печенье хворост — классика советской выпечки, недавно пережившая заслуженное возрождение популярности. Простое и готовящееся из самых доступных ингредиентов печенье не требует духовки и не занимает много времени, но стоит лишь раз его попробовать, чтобы убедиться, что оно не зря пользовалось такой любовью у советских семей. Приготовить свою версию хвороста решила и певица Юлия Ковальчук, а позже поделилась с поклонниками рецептом.
После рождения дочери Юлия Ковальчук много времени уделяет семье и с удовольствием готовит различные интересные блюда. В том числе певица решила вспомнить детство и приготовить печенье хворост, которое любили во многих советских семьях. Рецептом и фотографией получившегося у нее печенья Юлия поделилась с поклонниками.
Ингредиенты:

Яйца — 2 шт.
Водка — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 250 г
Соль — 2 щепотки
Масло растительное
Сахарная пудра по вкусу

Способ приготовления:


1. Взбила яйца, сахар, водку и соль.

2. Просеяла муку и ложкой вмешала в массу, так чтобы тесто не прилипало к рукам. Завернула в полиэтилен и на 30 минут в холодильник.

3. Разрезала на несколько кусочков, мелко раскатала, разрезала и в кипящем масле с двух сторон обжарила. В конце присыпала сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325