Меню

Новости

Влад Соколовский показал трогательное свидание с дочкой

Влад Соколовский показал трогательное свидание с дочкой
Пять лет известные музыканты Рита Дакота и Влад Соколовский казались идеальной парой. В прошлом году их счастье ознаменовалось пополнением в семье – на свет родилась дочка Мия, которую называют копией ее отца. Певец несколько месяцев назад расстался с женой и теперь периодически навещает малышку, которая живет с мамой. Он поделился эмоциональными кадрами с ребенком.
Многие до сих пор не могут поверить, что Влад Соколовский и Рита Дакота решили развестись. Несмотря на то что молодых поп-исполнителей то и дело упрекают в пиаре за счет личных отношений, они утверждают обратное. Как известно, инициатором разрыва союза стала певица, которая уличила избранника в неверности. К сожалению, речь идет не о единственном эпизоде, артистка уверена, что муж начал изменять ей сразу после свадьбы. Как бы то ни было, она согласовала время общения папы с дочкой Мией, так как уверена, что та должна получать внимание обоих родителей.
Соколовский очень любит наследницу, которая похожа на него как две капли воды. Он благодарен экс-возлюбленной за нее и старается уделять ей свое свободное время. Вместе с тем дружбы между Ритой и Владом нет, поскольку исполнительница уверена – у нее с пока еще официальным супругом слишком разные ценности в жизни и точки соприкосновения в общении утрачены. Музыкант обнародовал трогательные моменты очередного свидания с Мией.

«Сладкая моя девочка! Как же я тебя невероятно люблю!»
Певец в ролике на своей странице показал прогулку с дочкой, которую подбрасывал на руках и кружил на заснеженной улице. Видео понравилось многим подписчикам Влада Соколовского, но часть из них никак не может прекратить обсуждать его измены и упрекает за «неуважение» к матери ребенка. Недавно стало известно, что ни о каком примирении экс-влюбленных говорить не приходится, так как музыкант начал встречаться с другой девушкой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325