Меню

Новости

Влад Соколовский поделился своими мыслями по поводу развода

Влад Соколовский поделился своими мыслями по поводу развода
Артист Влад Соколовский рассказал, как ему удалось пережить непростое время, когда на него обрушился шквал критики из-за разрушенной семьи с певицей Ритой Дакотой. По словам мужчины, он решил принять эту ситуацию и сделать выводы, чтобы она не повторилась.
В августе известная певица Рита Дакота объявила, что ее муж и отец их общего ребенка Влад Соколовский изменял ей на протяжении всего времени их отношений. В связи с этим Дакота приняла решение подавать на развод. В первые же часы после этой разгромной публикации Соколовский из ангела с голубыми глазами превратился в антигероя, на которого обрушился поток критики и порицания. Мужчина разумно взял паузу и некоторое время не появлялся в соцсетях, а затем заявил, что он пошел на все условия Риты в плане развода и на этом вопрос для него закрыт, и нужно идти дальше.
instagram.com/vs20/
instagram.com/vs20/
Соколовский и впрямь долго не горевал и начал встречаться с другой девушкой. Как заявила Рита Дакота, новые отношения ее бывшего мужа официально начались в сентябре, спустя всего месяц после объявления о разводе.

Если Рита подробно описывает свои ощущения и переживания в Инстаграме, то Влад до недавнего времени не вдавался в подробности. Лишь на днях Соколовский рассказал, что пережить эту непростую ситуацию и не разрушить себя ему помогло решение все принимать как данность.
«Нужно просто принять все и работать над собой, чтобы ничего подобного в твоей жизни больше не произошло. Ты отвечаешь и за настоящее, и за будущее, но стоит помнить, что и за своё прошлое мы всегда в ответе. В ответе каждым своим будущим шагом»
instagram.com/vs20/
instagram.com/vs20/
Кстати, после развода Влад Соколовский решил изменить свои вкусовые пристрастия, отказавшись от вредных продуктов. Соколовский планирует раз и навсегда стать приверженцем правильного питания, а не сидеть время от времени на разных диетах.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325