Меню

Новости

Влад Соколовский заразился коронавирусом

Влад Соколовский заразился коронавирусом
В России ежедневно растет количество заразившихся COVID-19, на данный момент в стране насчитывается около 200 тысяч больных. Участь заболеть коронавирусом выпала певцу Владу Соколовскому. В своем микроблоге он сообщил, что заболел на прошлой неделе и рассказал о симптомах, которые у него были, и о том, как брался анализ.
Среди знаменитостей, которым пришлось столкнуться с коронавирусом, оказались Том Хэнкс с женой, Лев Лещенко, Надежда Бабкина, Александр Васильев и другие. Теперь этот список пополнил Влад Соколовский. Артист рассказал, что заболел на прошлой неделе, и поделился информацией о симптомах и анализе на вирус.
Певец Влад Соколовский
Певец Влад Соколовский
«У меня появились странный отхаркивающий кашель с мокротой и температура (37,8), которая держалась в течение 3 дней и доходила до 39,2. В среду я вызвал анализ на дом, в четверг вечером до меня доехали. Это был обычный мазок из горла, делали бесконтактно, самостоятельно. Пообещали прислать результат в срок до 7 дней. Через 2 дня пришел первично положительный анализ, сказали подождать повторный и самоизолироваться, если нет температуры, или вызвать службу при высокой», — рассказал Соколовский.
Певец Влад Соколовский
Певец Влад Соколовский
Артист сообщил, что уже оповестил всех, с кем виделся (этот ограниченный круг лиц, рассказывает Влад, соблюдал все меры предосторожности, но к сожалению его это не уберегло), о заболевании, а в дальнейшем планирует соблюдать режим изоляции для заболевших и ожидать повторного анализа, который у него должны взять через несколько дней.

Своих поклонников Соколовский призвал осторожнее относиться к болезни и соблюдать самоизоляцию, даже тех, кто уверен в своем здоровье — чтобы не заразить других. В своем блоге артист собирается продолжать рассказывать о том, как он переносит заболевание.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325