Меню

Новости

Влад Сташевский раскрыл подробности разрыва с Натальей Ветлицкой

Влад Сташевский раскрыл подробности разрыва с Натальей Ветлицкой
Влад Сташевский дал откровенное интервью, в котором сообщил, почему не общается с Натальей Ветлицкой. Когда-то артистам приписывали романтические отношения, но на деле все оказалось куда менее романтично и довольно прозаично.
Имя Влада Сташевского когда-то было очень популярно. Женщины всех стран СНГ сходили с ума по высокому брюнету с томным взглядом и чарующим голосом. Соблазнительный, недоступный и напоминающей порочного Казанову Влад купался в любви фанаток и многие были уверены, что любовь к юному коллеге испытывала даже эффектная Наталья Ветлицкая.

Впервые пролить свет на давнюю историю решился сам Сташевский, отметив, что с теплом относился к Наталье, но она в ту пору была очень высокомерна. Она была звездой, а он лишь начинал свой путь. Их совместный тур закончился громким скандалом и дружеские отношения были забыты.
Влад Сташевский
Влад Сташевский
Молодой Влад после говорил, что Ветлицкая для него была слишком взрослой, ведь она старше на десять лет. Сейчас у артиста на этот счет иное мнение, но вернуть хорошие отношения с Натальей ему так и не удалось. При случайной встрече за кулисами Ветлицкая предпочла сделать вид, что не знакома с Владом.
«Я делаю шаг навстречу, говорю: «Здравствуй, Наташа». Она отворачивается и проходит дальше. Все, я не навязываюсь никогда. Общения просто резко не стало», — вспомнил Сташевский.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325