Меню

Новости

Наталья Ветлицкая заявила, что смогла излечиться от коронавируса

Наталья Ветлицкая заявила, что смогла излечиться от коронавируса
Несколько недель назад певица Наталья Ветлицкая заявила, что больна коронавирусом. Но сейчас артистка уверяет, что смогла самостоятельно справиться с недугом с помощью духовных практик.
Волна пандемии коронавируса захлестнула Испанию, где на протяжении нескольких лет живет певица Наталья Ветлицкая. Сама артистка считает, что тоже была инфицирована, ведь несколько недель назад обнаружила у себя симптомы Covid-19. Но сегодня Наталья неожиданно заявила, что считает эпидемиологическую ситуацию преувеличенной. Она опубликовала снимок, на котором запечатлены деревья в ее саду, и заметила, что за месяцы карантина природа успела отдохнуть.
«Погода шикарная. Почти полтора месяца дождик и густой туман с редкими перерывами. За 11 лет пребывания на испанской земле никогда такого не припомню. Природа отдыхает наконец-то. Все расцвело буйным цветом и благоухает ароматом, птицы поют от счастья. Людишки ничего не стригут, не косят, не травят химией и выхлопными газами!» — заявила Наталья.
Кроме того, общаясь с поклонниками в комментариях, она призналась, что самостоятельно вылечилась от коронавируса. Несколько недель назад она обратила внимание на ухудшение своего состояние, кашель и повышенную температуру. За тестом артистка не обращалась, что уверена, что была заражена Covid-19.
Наталья Ветлицкая
Наталья Ветлицкая
По словам певицы, вылечиться ей удалось только когда перестала поддаваться панике. Наталья рассказала, что избавиться от недуга ей помогли дыхательные и эзотерические практики. Сейчас артистка соблюдает самоизоляцию, но считает, что ее организм уже выработал иммунитет и повторное заражение ей не грозит.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325