Меню

Новости

Влюбленные и счастливые! Принц Уильям и Кейт Миддлтон отпраздновали десятую годовщину свадьбы

Влюбленные и счастливые! Принц Уильям и Кейт Миддлтон отпраздновали десятую годовщину свадьбы
Десять лет назад состоялась свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон, за церемонией следили несколько миллионов человек по всему миру. 29 апреля герцоги Кембриджские празднуют десятую годовщину, в честь которой показали новый трогательный снимок.
Свадьба Кейт Миддлтон и принца Уильяма стала одним из самых ярких событий 2011 года: за прямой трансляцией церемонии наблюдали несколько миллионов человек, а дизайн платья герцогини Кембриджской приобрел невероятную популярность. 29 апреля Кейт и Уильям празднуют десятую годовщину свадьбы, за эти годы они успели стать родителями двоих сыновей и дочери, приобрели любовь подданных и организовали несколько благотворительных фондов.

В честь годовщины свадьбы герцоги Кембриджские опубликовали трогательное фото в официальном микроблоге. На снимках Кейт и Уильям позируют в саду своего дома. Супруга принца на снимке одета в легкое платье голубого цвета, а ее муж позирует в синем джемпере. Кейт и Уильям нежно обнимаются на фото, хотя редко демонстрируют чувства на публике.
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям
В комментариях подписчики поздравили принца и его супругу, восхитившись тем, какими влюбленными и счастливыми они выглядят спустя десять лет. Многие обратили внимание, что после принцессы Дианы никто не пользовался такой популярностью у публики, как мудрая и улыбчивая Кейт Миддлтон.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325