Меню

Новости

Влюбленным и тем, кто проходил мимо! Максим Галкин написал шуточную песню ко дню Святого Валентина

Влюбленным и тем, кто проходил мимо! Максим Галкин написал шуточную песню ко дню Святого Валентина
День Святого Валентина остается одним из самых спорных праздников. Многие относятся к нему с нежностью, другие считают способом повысить прибыль цветочных магазинов и ювелирных салонов. К последним, видимо, относится и Максим Галкин. Ко дню влюбленных он выпустил шуточную песню, высмеивающую праздник.
Максим Галкин известен не только как юморист и пародист, но и как примерный семьянин. Он часто восхищается своей супругой, но для этого артисту совсем не нужен отдельный праздник. Недавно он выпустил песню, посвященную Дню всех влюбленных.
Максим Галкин
Максим Галкин
Отрывок композиции Максим опубликовал в своем аккаунте Инстаграма. Он заметил, что день Святого Валентина часто становится лишь поводом для получения дорогих подарков от своих вторых половинок, а искренние порывы никто не ценит. Максим высмеял романтику, которую можно измерить в букетах цветов или дорогих украшениях.
«Всем влюбленным и тем, кто просто проходил мимо, посвящается. Эта песня посвящается Дню Валентина, а также искренней любви и безграничному обожанию этого дня цветочными, парфюмерными и ювелирными бутиками. Не важно, что ты подаришь своей любимой на День Святого Валентина, важно, какого размера будет бриллиант. Всем влюбленным посвящается!» — написал Максим в микроблоге.
Максим Галкин
Максим Галкин
В комментариях многие подписчики признались, что тоже не жалуют день Святого Валентина, потому что влюбленным не нужен повод, чтобы порадовать родных.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325