Меню

Новости

Вне зоны доступа: Наталья Бочкарева не явилась в суд

Вне зоны доступа: Наталья Бочкарева не явилась в суд
Актриса Наталья Бочкарева, задержанная в конце сентября с наркотическими веществам, не пришла на слушание по возбужденному против нее административному делу. Рассмотрение будет перенесено на другую дату.
Звезду сериала «Счастливы вместе» сотрудники ДПС задержали в конце сентября. Им показалось странным поведение Натальи Бочкаревой за рулем. Задержанная актриса рассказала, что она принимала наркотические средства, остатки препаратов находятся в ее нижнем белье. Видео разговора с Натальей попало в Сеть и было распространено в СМИ.
Instagram.com
Instagram.com
Из-за разгоревшегося скандала актрису пригласили на передачу Андрея Малахова «Прямой эфир», но Наталья в последний момент отменила съемку. А позже и вовсе решила пропасть: увезла вещи из студии, уехала из квартиры и перестала отвечать на звонки. Не явилась Наталья и на слушание по административному делу, которое должно было рассматриваться в суде.

Заседание было перенесено из-за отсутствия ответчика. Возможно, это связано с тем, что сейчас Наталья находится на гастролях с театральной постановкой. Но бывший муж Бочкаревой утверждает, что артистка старается не выходить на связь и не появляться на публике из-за чрезмерного внимания СМИ. Об этом говорил и близкий друг знаменитости Андрей Ковалев. Он рассказал, что после появления видео в Интернете у Натальи поднялась температура и парализовало правую часть лица.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325