Меню

Новости

Волшебные 33! Стася Милославская трогательно поздравила Александра Петрова с днем рождения

Волшебные 33! Стася Милославская трогательно поздравила Александра Петрова с днем рождения
Сегодня актеру Александру Петрову исполняется 33 года, одной из первых его поздравила возлюбленная знаменитости Стася Милославская. Артистка заметила, что путь Александра только начинается, а грядущий год будет посвящен безусловной любви и альтруизму.
Роман Стаси Милославской и Александра Петрова длится уже несколько лет: влюбленные не скрывают нежных чувств друг к другу. Актриса иногда публикует трогательные снимки избранника и признается ему в любви.

Так, сегодня Стася показала в микроблоге кадр, на котором Александр позирует на фоне океана: артист вышел встречать рассвет у воды в халате. На фото он стоит спиной, но поклонники, конечно, узнали Александра по его фирменной, немного небрежной прическе.
«Число 33 в нумерологии называют самым любящим из всех господствующих цифр и «мастером целительной любви». Оно символизирует единство, законченность и совершенство. Но мы этой ерундой, конечно, не интересуемся! Тебе просто 33. И это только начало!» — подписала фото Стася.
Александр Петров
Александр Петров
К 33 годам Александр уже успел сняться в десятках фильмах, стать одним из самых популярных артистов отечественного кино. Он признается, что мечтает получить «Оскар» и покорить Голливуд. Кроме того, знаменитость хочет большую семью: сейчас он и Стася живут в Москве, в прошлом году влюбленные завели общего питомца, а теперь подумывают о том, чтобы стать родителями.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325