Меню

Новости

Волшебные метаморфозы: Филипп Бледный показал фото 13-летней давности

Волшебные метаморфозы: Филипп Бледный показал фото 13-летней давности
Достав свой военный билет, Филипп Бледный не поверил глазам: на фото в документе перед ним предстал юноша, кардинально отличающийся от него ненышнего. Безрадостное выражение лица заставило его посмеяться и с улыбкой вспомнить свои восемнадцать лет. А ведь несмотря на многочисленные роли, большинству он очень хорошо запомнился именно таким - Веником из некогда популярного сериала на телеканале СТС.
Сейчас Филипп Бледный является востребованным актером, играющим ключевые роли в рейтинговых кинокартинах. Кроме того, он выступает в театре и постоянно ездит на гастроли. Но настоящую славу артист получил благодаря роли в сериале "Папины дочки" - именно после сьемок этого ситкома молодой человек стал наиболее узнаваемым.

С начала существования "Папиных дочек" прошло одиннадцать лет, и, сравнивая того и сегодняшнего Филиппа, можно сказать, что он изменился и возмужал за это время.
Instagram.com
Instagram.com
В своем микроблоге актер опубликовал фото тринадцатилетней давности, на котором едва смог узнать самого себя. Глядя на снимок, Филипп с трудом верит, что прошло чуть больше десяти лет, но время слишком быстротечно и действительно способно менять многое. К слову, некоторые женщины уверенно заявляют, что годы лишь украшают мужчин, поэтому у Филиппа нет причин для расстройства.
"С другой стороны, если бы мне показали в то время фото справа, я бы, наверное, не поверил, что это я.
Вот они, волшебные метаморфозы времени."
Филипп пока не обзавелся собственной семьей, а зрители старого сериала "Папины дочки" считают, что он бы отлично смотрелся в паре с коллегой Лизой Арзамасовой. Актер на самом испытывает искренние теплые чувства к девушке и считает, что на нее можно положиться. Но больше, чем дружбы в этих отношениях, по-видимому, нет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325