Меню

Новости

Вылитый дедушка! Екатерина Стриженова похвасталась видео с подросшим внуком

Вылитый дедушка! Екатерина Стриженова похвасталась видео с подросшим внуком
Телеведущая Екатерина Стриженова несколько лет назад впервые стала бабушкой, о чем с удовольствием рассказывает при первой возможности. Сейчас у знаменитости есть редкая возможность пообщаться с маленьким внуком, который проживает на другом континенте. А у ее поклонников — увидеть заметно подросшего ребенка.
Екатерина Стриженова редко рассказывает в социальных сетях о своей семье. Но не похвастаться единственным и заметно подросшим внуком Петром звезда просто не могла. Счастливая бабушка опубликовала забавное видео с мальчиком, снятое во дворе дома.

В кадре двухлетний малыш воодушевленно барабанит по игрушечной музыкальной установке и явно получает удовольствие от производимых звуков.
На заднем фоне виднеются детские игрушки и шезлонги, а также часть деревянного дома. Судя по всему, старшая дочь четы Стриженовых Анастасия прилетела из США с сыном, чтобы навестить родителей.
«Барабанами отгоняем хворь и поднимаем настроение! Одна проблема — Петя Петрович никак не хочет носить куртку, может мы не одни и у кого-то есть совет на этот случай? Даже не знаю, как нам преодолеть эту «нелюбовь», — написала Екатерина под роликом, предчувствуя вопросы подписчиков, почему на ребенке нет верхней одежды.
Екатерина и Александр Стриженовы
Екатерина и Александр Стриженовы
Впрочем, куда больше внимания интернет-пользователи уделили вовсе не одежде юного Пети Петровича, а его сходству со знаменитым дедушкой, режиссером Александром Стриженовым. Фанаты Екатерины просто не могли сдержать умиления и удивления, отмечая, что у «дедушки подрастает маленькая копия».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325