Меню

Новости

Вот это конспирация! Звезда сериала «ИП Пирогова» родила второго ребенка

Вот это конспирация! Звезда сериала «ИП Пирогова» родила второго ребенка
Еще одной мастерицей конспирации оказалась 35-летняя Ксения Теплова — несколько часов назад актриса призналась, что родила дочь. Поклонники удивились, ведь они даже не знали, что она была в положении.
В августе для фанатов настоящим шоком стало известие от Равшаны Курковой — оказывается, она больше года назад стала мамой. А ведь с животом ее никто не видел! Несколько часов назад таким же известием поделилась звезда сериала «ИП Пирогова» Ксения Теплова. 35-летняя коллега Елены Подкаминской призналась, что 19 сентября родила дочь! Девочку назвали Александрой. Событие стало неожиданностью для фанатов, которые не были в курсе интересного положения Тепловой.

Напомним, у Ксении уже есть дочь Маша от актера Артема Быстрова, в прошлом году пара официально узаконила отношения, о чем поклонники тоже узнали постфактум. Поздравляем молодых родителей с пополнением в семье и желаем маленькой Александре крепкого здоровья!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325