Меню

Новости

Вот так бы у всех! Сергей Лазарев показал стальной пресс

Вот так бы у всех! Сергей Лазарев показал стальной пресс
Певец Сергей Лазарев все еще отдыхает в Сочи вместе с детьми и радует фанатов фотографиями, в том числе и теми, что демонстрируют его достоинства. Стальной пресс, как известно, именно таковым и является.
Всем давно известно, что 37-летний Сергей Лазарев обладает не только потрясающим вокалом, но и идеальным телосложением, в этом можно убедиться в Инстаграм-аккаунте артиста. Сам Сергей не скрывает, что уделяет тренировкам достаточное количество времени и ведет здоровый образ жизни. Это объяснимо, ведь для певца значение имеет не только удачная композиция, но и его внешний вид.
Сергей Лазарев
Сергей Лазарев
Уже почти две недели артист находится на курорте вместе с детьми, а в начале отпуска решил оставить наследников и совершить экстремальное восхождение на самую высокую точку гор в Сочи. В микроблоге Сергей рассказал, что провел день в Роза Хуторе, а затем поднялся на знаменитый Роза Пик. Высота этой горы составляет 2320 метров. Для восхождения певец облачился в специальное снаряжение, а в конце трудного путешествия опубликовал фото, на котором можно увидеть не только счастливого артиста, но и потрясающий пейзаж за его спиной.

Конечно, прекрасные виды это хорошо, однако идеальное тело Лазарева — еще лучше. И количество комментариев и лайков под очень пикантной фотографией говорят сами за себя.
Сергей Лазарев
Сергей Лазарев
Простая белая футболка, которую Сергей приподнял вверх, оголила его завидный пресс, а узкие джинсы подчеркнули идеальное сложение артиста. Фанаты пришли в восторг, видимо, сауна действительно пошла звезде на пользу.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325