Меню

Новости

Вот так генетика! Сын Валерия Золотухина стал его точной копией

Вот так генетика! Сын Валерия Золотухина стал его точной копией
Удивительное сходство детей со знаменитыми родителями порой поражает. Сын Михаила Ефремова Никита с легкостью смог бы сойти за своего отца в юности. Однако после попадания снимка повзрослевшего сына Валерия Золотухина в социальные сети стало очевидно — не только отец и сын Ефремовы получились «как под копирку».
Валерий Золотухин ушел из жизни восемь лет назад, но многие из его ролей навсегда останутся в памяти поклонников и родных артиста. Младший из троих сыновей Золотухина, Иван, был еще совсем ребенком, когда его знаменитого отца похоронили.

Мама Ивана актриса Ирина Линдт долгое время не хвасталась сыном, но теперь решила опубликовать целую серию снимков наследника талантливого артиста в своем микроблоге.
«Как заставить 16-летнего сына сфотографироваться вместе с мамой или хотя бы одному? Варианты: никак, тайком через окно, дать свои солнечные очки или дождаться хорошего настроения», — написала под фотографиями сына-подростка Ирина.
Ирина Линдт и Иван Золотухин
Ирина Линдт и Иван Золотухин
Поклонники пришли в восторг от увиденного. 16-летний Иван вырос практически полной копией отца: та же форма лица, те же губы, тот же взгляд. Буквально во всем облике молодого человека угадывался его знаменитый отец.

Напомним, что кроме Ивана у Валерия Сергеевича есть еще сын от первого брака Денис, который стал священником. Сын артиста, рожденный во втором браке, Сергей, был музыкантом и покончил с собой в 2007 году.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325