Меню

Новости

Возлюбленные меняются, но она остается! С кем вышел в свет Прохор Шаляпин

Возлюбленные меняются, но она остается! С кем вышел в свет Прохор Шаляпин
За личной жизнью Прохора Шаляпина с интересом наблюдают многие. И когда казалось, что артист наконец-то нашел свое счастье, он вновь оказался одинок. Но отчаиваться певец не привык и снова вышел в свет под руку с блондинкой.
AD
AD
Прохор Шаляпин и Елена Королева
Прохор Шаляпин и Елена Королева
Роман Прохора Шаляпина и Ольги Сан многим поклонницам музыканта казался настоящей сказкой и спасением певца от тоски по умершей супруге. Но после десяти месяцев отношений влюбленные все же расстались и Шаляпин снова оказался одинок. Впрочем, долго тосковать по эффектной блондинке певец не стал и уже нашел себе новую компанию.

После расставания с Ольгой Прохор вышел в свет с внучкой Людмилы Гурченко — Еленой Королевой. Многолетняя нежная дружба связывает Королеву и Шаляпина. С внучкой легендарной актрисы Прохор даже познакомил когда-то Сан, пообещав всегда поддерживать Елену и заботиться о ней.

Именно Королева и появилась на очередном светском мероприятии под руку с Шаляпиным, когда его роман с Ольгой был завершен. Старые друзья побывали на премьере комедии «Самоирония судьбы» и она им очень понравилась. А интернет-пользователи тем временем гадают — начнется ли между Ольгой и Прохором роман или они так и остануться просто друзьями.

К слову, поговаривали, что когда Шаляпин женился на Татьяне Дэвис, Королева тяжело приняла эту новость. Но, как говориться, слухами земля полниться, а сами знаменитости никогда не намекали ни на какие романтические чувства в отношении друг друга.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325