Меню

Новости

Прохор Шаляпин признался, как на самом деле относится к Анастасии Волочковой

Прохор Шаляпин признался, как на самом деле относится к Анастасии Волочковой
Анастасия Волочковы вызывает у поклонников и коллег весьма неоднозначные эмоции. Эпатажная балерина часто сталкивается с негативом в сети. На этот раз высказать свое мнение о знаменитости решил и Прохор Шаляпин.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Наверно, трудно найти в российском шоу-бизнесе человека, вызывающего у публики столь противоречивые чувства, как Анастасия Волочкова. Балериной восхищаются и ее высмеивают, на нее ровняются и тут же ее критикуют. Но среди коллег Анастасии есть немало тех, кто с большим теплом отзывается о танцовщице.

Например, Прохор Шаляпин много лет дружит со звездой сцены и всегда готов встать на ее защиту. В новом интервью Прохор заявил, что очень любит и уважает Волочкову. Артист уверен — негативные высказывания в адрес Анастасии просто-напросто демонстрируют зависть людей.

«Волочкову я очень люблю и отношусь к ней прекрасно. Некоторые завидуют ее умению быть счастливой и ярко жить. Настя хороший друг и очень искренний человек. Ее секрет прост: она может себе позволить быть собой и жить так, как ей позволить себе только сильные и талантливые люди. Я всегда на стороне Насти, что бы кто про нее не говорил, как бы не клевал», — цитируют слова Шаляпина интернет-издания.

Прохор также подчеркнул, что Волочкову наиболее часто критикуют именно женщины. А делают они это, по мнению певца, по одной простой причине — с мужчинами в России дефицит. Ведь как ни крути, а мужчин в нашей стране на десять миллионов меньше, чем женщин. Значит всем спутников жизни не хватит. Однако Волочкова вниманием ничуть не обделена, чем и провоцирует других женщин на зависть, уверен артист.


Фото: социальные сети

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325