Меню

Новости

Возвращению быть! Мэттью Перри сообщил, когда состоятся съемки продолжения «Друзей»

Возвращению быть! Мэттью Перри сообщил, когда состоятся съемки продолжения «Друзей»
О долгожданном продолжении сериала «Друзья» мечтали поклонники и сами актеры, но собраться вместе у артистов не получалось из-за плотной занятости. Долгожданное воссоединение должно было произойти в мае этого года, но было перенесено из-за пандемии коронавируса. Сегодня Мэттью Перри сообщил, на какую дату перенесены съемки продолжения ситкома.
Легендарный сериал «Друзья» закончился больше пятнадцати лет назад, но поклонники надеялись на продолжении истории. Правда, сами актеры признавались, что они не планируют воссоединения, ведь каждый из них занят на съемках других проектов. Однако в начале этого года Дженнифер Энистон намекнула на то, что воссоединение все же состоится.
Мэттью Перри и Кортни Кокс
Мэттью Перри и Кортни Кокс
В феврале стало известно, что «Друзья» вернутся на экран на один часовой эпизод, в котором поклонники увидят, как сложились судьбы персонажей десять лет спустя. Стриминговый сервис HBO анонсировали продолжение сериала в мае, но съемки пришлось отменить из-за коронавируса и объявленного карантина. Никто не знал, когда теперь начнется работа над дополнительным эпизодом и не окажется ли продолжение под угрозой.
Корни Кокс, Дженнифер Энистон, Лиза Кудроу
Корни Кокс, Дженнифер Энистон, Лиза Кудроу
Но сегодня Мэттью Перри, полюбившийся в роли Чендлера, сообщил, что съемки все же состоятся: они запланированы на март 2021 года. К этому времени, как предполагают создатели, карантин в США будет отменен. Кроме того, Дженнифер Энистон и Кортни Кокс готовы отложить работу над другими проектами ради съемок «Друзей».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325