Меню

Новости

Врачи возобновили лечение: состояние Анастасии Заворотнюк улучшилось

Врачи возобновили лечение: состояние Анастасии Заворотнюк улучшилось
Семья актрисы Анастасии Заворотнюк продолжает скрывать информацию о ее здоровье, но недавно дочь артистки Анна призналась, что появилась надежда на ее выздоровление. Подтвердили это и близкие актрисы.
На протяжении долгого времени о состоянии Анастасии Заворотнюк было ничего неизвестно, однако недавно о появившейся надежде писала Анна Заворотнюк, а затем новости подтвердили и друзья семьи. По информации СМИ, состояние Анастасии улучшилось настолько, что сейчас врачи вновь приступили к интенсивному лечению.
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Сейчас актрису возят на химиотерапию и встречи с нейрохирургом, ранее ослабленный организм мог не выдержать транспортировки и сложного лечения. Сопровождает Анастасию супруг Петр Чернышев, который поддерживал и ухаживал за ней на протяжении всей болезни. Кроме того, недавно Анастасия впервые появилась в социальной сети, она поблагодарила Стаса и Инну Михайловых за поддержку.
«Инна, огромное спасибо вам и Стасу за внимание и такое теплое поздравление! Мне было очень приятно. Ваша Настя», — ответила актриса на поздравление с днем рождения.
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Поклонники уверены, что Анастасия сможет победить болезнь и вернуться к нормальной жизни. Пока вся семья находится на самоизоляции, выступления Петра отменены из-за эпидемии коронавируса.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325