Меню

Новости

Время все рассудит! Константин Ивлев прокомментировал развод с женой

Время все рассудит! Константин Ивлев прокомментировал развод с женой
В июне супруга Константина Ивлева Мария неожиданно заявила, что подала на развод со знаменитым шеф-поваром. Причиной стала неверность мужа, который сразу после разрыва с женой окунулся в новые отношения с молодой студенткой. Сегодня Константин впервые прокомментировал расставание с Марией.
Брак Константина Ивлева продлился 23 года, именно Мария помогала ему строить карьеру, добиться высот в ресторанном деле и на телевидении. Пара воспитывала двоих детей: сына Матвея и дочь Машу. Но в июне этого года супруга шеф-повара заявила, что подает на развод. По ее словам, она узнала о неверности Константина и не стала прощать измену.
Константин Ивлев с избранницей
Константин Ивлев с избранницей
Впрочем, ведущий шоу «На ножах» не грустил в одиночестве: он перестал скрывать свои отношения с молодой студенткой Валерией Куденковой и даже заявил, что планирует жениться на ней, несмотря на разницу в возрасте в восемнадцать лет. Свой развод шеф-повар предпочитал не комментировать до сегодняшнего дня. В интервью он заявил, что Валерия, вопреки словам бывшей супруги, не стала разлучницей и причиной распада семьи, ведь взаимопонимание Константин и Мария потеряли уже давно.
«То, что моя жена рассказала о причинах нашего развода, — это слух. И он не правдив. Время все рассудит. Мой сын отлично общается с Валерией, потому что видел, что происходит у меня с женой, и знал, к чему это ведет!» — рассказал Константин.
Константин Ивлев с избранницей
Константин Ивлев с избранницей
Сын шеф-повара Матвей принял новую возлюбленную отца почти сразу. Вместе они посещают футбольные матчи, а недавно отправились в Турцию на отдых. Нравится Матвею и то, что Валерия заставила отца полюбить спорт и сбросить лишний вес.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325