Меню

Новости

Все по-честному! Биограф рассекретил детали брачного договора Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Все по-честному! Биограф рассекретил детали брачного договора Кейт Миддлтон и принца Уильяма
История Кейт Миддлтон и принца Уильяма похожа на сказку. Еще в университете влюбленные решили, что обязательно поженятся. А недавно королевский биограф рассказал, что в тот же период они подписали первое соглашение.
Кейт Миддлтон стала супругой принца Уильяма в 2011 году. За восемь лет она подарила мужу троих наследников и, как подозревают британские СМИ, скоро на свет появится четвертый малыш герцогов Кембриджских. Публика и пресса обожают обаятельную Кейт, называют ее «новой Дианой». Именно для поклонников герцогини королевский биограф решил издать книгу «Кейт Миддлтон: будущая королева».
Instagram.com
Instagram.com
В произведении автор рассказал, что еще во время учебы Уильям и Кейт подписали первое соглашение. Во время романтического свидания принц предложил возлюбленной написать, что для нее является главным в отношениях. Кейт остановилась на совместном принятии всех решений и преодолении трудностей. Уильям же признался, что мечтает о троих наследниках от Кейт. Эти моменты написали на салфетке и поставили свои подписи.

До сих пор Кейт и Уильям хранят салфетку, ставшую их первым добрачным контрактом. После свадебной церемонии Кейт Миддлтон, конечно, пришлось подписать настоящий брачный контракт, включающий запрет на автографы и разглашение информации о членах королевской семьи.

Кстати, Уильям остался верен своему желанию. Недавно герцогиня призналась, что хочет родить еще двоих малышей, но супруг считает, что детей в семье теперь достаточно.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325