Меню

Новости

Все сама! Ксения Собчак резко отреагировала на критику высказывания о своей карьере

Все сама! Ксения Собчак резко отреагировала на критику высказывания о своей карьере
В недавнем выпуске шоу «Осторожно, Собчак!» Ксения Собчак заявила, что успеха и материального благополучия добилась самостоятельно. За эти слова на телеведущую обрушилась волна критики: ей напомнили, что она родилась в обеспеченной семье влиятельного политического деятеля. Ксения решила ответить на негативные комментарии.
Гостем одного из недавних выпусков шоу «Осторожно, Собчак!» стала известная психолог Вероника Степанова. В беседе она заметила, что многие не любят Ксению Собчак за то, что ее карьере и успеху помогло рождение в семье Анатолия Собчака. Телеведущая остро отреагировала на слова гостя, заметив, что всего добилась самостоятельно, рано переехав в Москву и сняв квартиру на мамины деньги.

В сети Ксению высмеяли за эти слова, напомнив, что у большинства нет такой серьезной помощи в виде известной фамилии и семейного капитала, поэтому ей точно было проще строить карьеру, завоевывать репутацию и популярность. Знаменитость решила ответить на напалки в микроблоге, пояснив, что вкладывала в высказывания.
«Я понимаю, не спорю, не отрицаю, что мне было легче пробиться, чем условной девочке без стартовых возможностей из деревни, из маленького города, из неблагополучной семьи, из необеспеченной семьи. И да, фраза «Я приехала в Москву с деньгами мамы на съемную квартиру» звучит странно для тех, у кого этих денег не было, и мамы не было, фамилии не было. Но это не значит, что те, у кого это все-таки было, получили безбедную жизнь на блюдце ломоносовского фарфора. Можно иметь многое и бездарно его потерять. А можно приумножить. Можно вкалывать как бешеная и тащить все на себе, а можно получить все по праву фамилии!» — эмоционально отреагировала Ксения.
Ксения Собчак с отцом
Ксения Собчак с отцом
Она подчеркнула, что точно добилась бы успеха, даже если бы не родилась в обеспеченной и влиятельной семье, но это заняло бы больше времени. Многие подписчики поддержали знаменитость, заметив, что Ксения всегда очень много работала.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325