Меню

Новости

Все шесть кубиков! Дарья Мороз продемонстрировала стальной пресс

Все шесть кубиков! Дарья Мороз продемонстрировала стальной пресс
Дарья Мороз может похвастаться спортивной фигурой, которую с удовольствием демонстрирует в кино и откровенных фотосессиях. Сегодня артистка показала в микроблоге, как выглядит ее пресс после активных тренировок: ему могут позавидовать даже фитнес-модели.
Дарья Мороз то и дело балует подписчиков кадрами откровенных фотосессий, на которых демонстрирует подтянутую фигуру, длинные ноги и изящные плечи. Не отказывается актриса и от обнаженных сцен в кино. Ее поклонники уверены: такую фигуру нужно демонстрировать. Но сама Дарья недавно призналась, что не считает свое тело идеальным и учится любить себя.
Дарья Мороз
Дарья Мороз
В микроблоге знаменитость опубликовала кадр из тренажерного зала. На фото она показала, как сейчас выглядит ее пресс: оказалось, что Дарья может похвастаться кубиками на животе, как настоящая спортсменка. Правда, артистка заметила, что так выглядит не всегда. Она начинает активно худеть и заниматься спортом перед важными съемками, чтобы блистать в кадре. Быстро прийти в идеальную форму ей помогает спортивное прошлое: в восемнадцать лет Дарья активно тренировалась.
«Есть хоть кто-то, кто доволен своим телом и обожает ходить в спортзал? Я большую часть жизни терпеть не могу свою талию. И вообще считаю свою фигуру далекой от идеала. Наверно, забавно, что при этом я так много работаю телом на экране, но это факт. Это для меня своего рода терапия по принятию себя. Я легко прихожу в форму, это любой художник по костюмам подтвердит: на финальной примерке все костюмы чуть висят. И мышцы когда-то в 18 лет, не вылезая полгода из спортзала, я «сделала» и теперь за пару недель могу вернуть!» — рассказала актриса.
Дарья Мороз
Дарья Мороз
Она призналась, что недавно задумалась о том, что любить свое тело и заботиться о нем необходимо на постоянной основе. Поэтому решила заняться растяжкой и устраивать разгрузочные дни. Кроме того, актриса рассказала, что раз в несколько месяцев проходит курс процедур у аюрведических специалистов и обожает йогу. А тренировки в спортивном зале всегда терпеть не могла и посещала по необходимости.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325