Меню

Новости

Все свое: Виктория Дайнеко похвасталась красивыми бедрами в мини-шортах

Все свое: Виктория Дайнеко похвасталась красивыми бедрами в мини-шортах
Вдохновившись лестным комплиментом от одного из самых желанных холостяков российского шоу-бизнеса Алексея Воробьева, Виктория Дайнеко решила продемонстрировать поклонникам свои бедра в очень коротких спортивных шортиках.
И пусть Глюкоза уверенно поет о том, что у нее самая красивая попа, Алексей Воробьев придерживается иного мнения. В недавнем интервью артист заявил, что в российском шоубизе есть лишь одна обладательница шикарных бедер и это — его бывшая возлюбленная Виктория Дайнеко.

Такого заявления от Алексея точно мало кто ожидал, но тем приятнее было получить комплимент самой Виктории.
instagram.com
instagram.com
После слегка поутихшей волны поднявшегося в социальной сети народного мнения, Дайнеко решила все же продемонстрировать (или напомнить тем, кто забыл), как именно выглядит «идеальная попка».
«Все своё, все родное», — не без гордости подписала фотографию певица.
instagram.com
instagram.com
В кадре Виктория позирует на теннисном корте в коротком спортивном топе и мини-шортиках. Дополнен ее летний ансамбль кроссовками, ракеткой в руках и развевающимися на ветру шикарными волосами.

Впрочем, ограничиваться видом сзади знаменитость не стала и опубликовала еще один снимок, на котором отлично можно разглядеть ее тонкую талию и красивый плоский живот. Теперь ждем новых комплиментов от Воробьева.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325