Меню

Новости

Все-таки развод! Оксана Самойлова намерена получить от Джигана алименты в размере 50% от его доходов

Все-таки развод! Оксана Самойлова намерена получить от Джигана алименты в размере 50% от его доходов
И все-таки разводу между Оксаной Самойловой и Джиганом быть. Поклонники идеального семейства до последнего надеялись, что все эти разговоры и демонстрация неадекватного поведения артиста лишь продуманный пиар-ход. Но после того как многодетная мать подала заявление на расторжение брака, стало очевидно, что ей совсем не до шуток.
В Головинский районный суд Москвы поступило заявление Оксаны Самойловой на расторжение брака с Денисом Устименко, более известным поклонникам под псевдонимом Джиган.

Многодетная мать, родившая долгожданного сына еще недавно любимому мужу лишь в начале нынешнего года, не сумела простить его за неприятный срыв в прямом эфире социальных сетей.
Джиган с детьми
Джиган с детьми
Оксана, несмотря на нежелание выставлять напоказ личную жизнь и стремление помочь Джигану справиться с его зависимостью, все же решила поставить точку в этих отношениях. Многие поклонники Самойловой подержали ее, хотя до последнего момента надеялись на примирение красивой пары.

О подаче заявления стало известно благодаря официальному комментарию представителей Головинского районного суда столицы. Кроме того, известно, что адвокат Оксаны будет добиваться алиментов на содержание четверых детей в максимальном размере — 50% от всех доходов Джигана. А вот имущество делить бывшие возлюбленные не намереваются. По крайней мере пока.
Оксана Самойлова с детьми
Оксана Самойлова с детьми
Напомним, что Джиган и Оксана Самойлова оказалась в эпицентре скандала несколько недель назад. Рэпер начал публиковать странные фотографии с непонятными подписями, неадекватно вести себя в прямых эфирах социальных сетей, а потом и вовсе оказался в реабилитационной клинике для наркозависимых.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325