Меню

Новости

Все в прошлом: звезда «Отчаянных домохозяек» Марсия Кросс победила рак

Все в прошлом: звезда «Отчаянных домохозяек» Марсия Кросс победила рак
Исполнительница роли неподражаемой Бри Ван де Камп в сериале «Отчаянные домохозяйки» Марсия Кросс огорошила известием о том, что столкнулась с онкологией. 56-летняя актриса уточнила, что прошла курс лечения от рака заднего прохода и несказанно рада выздоровлению и возможности вновь вернуться к активной жизни.
Марсия Кросс прославилась на весь мир после съемок в популярном сериале 90-х «Район Мелроуз», где воплотила роль психически неуравновешенного врача Кимберли Шоу. Затем она закрепила успех работой в одном из самых популярных телепроектов – сериале «Отчаянные домохозяйки». У знаменитости много почитателей ее актерского мастерства, которых она опечалила информацией о серьезной болезни.
Кросс опубликовала фото, на котором изображена в салоне красоты. Внимание привлекла ее прическа – вместо ярко-рыжих локонов, которые успели стать ее «визитной карточкой», на голове знаменитости была короткая стрижка и заметна седина. Марсия прояснила ситуацию – дело вовсе не в экспериментах над внешностью:

«Я так благодарна и счастлива быть живой, но мне грустно, что не стало моих волос... Сейчас их длина всего 2,5 сантиметра. Есть здесь кто-то, кто также потерял волосы из-за рака? Поделитесь».
Подписчики принялись успокаивать свою любимицу и желать ей полного выздоровления. Марсия Кросс подчеркнула, что «все в прошлом» и ей удалось справиться с опасным недугом. Она призналась, что столкнулась с большими проблемами со здоровьем восемь месяцев назад, но сейчас она в порядке и чувствует себя абсолютно счастливой. Напомним, ее коллега, звезда сериала «Беверли Хиллз» Шэннен Доэрти победила рак груди, пройдя длительный курс терапии. А вот российский актер и телеведущий Эдуард Мацаберидзе еще продолжает борьбу с онкологией.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325