Меню

Новости

Все же развод! Пелагея заявила о расставании с мужем после его фото с неизвестной блондинкой

Все же развод! Пелагея заявила о расставании с мужем после его фото с неизвестной блондинкой
Недавно в СМИ появились слухи о серьезном кризисе в семье певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина. Несколько недель назад спортсмен удалил все фото с супругой, а несколько часов назад артистка призналась, что брак не спасти.
В 2016 году исполнительница Пелагея вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. СМИ упрекали певицу в том, что она выступила в роли разлучницы, ведь у ее избранника уже был маленький ребенок от предыдущего брака. Но Иван уверял, что прошлые отношения закончились до встречи с Пелагеей. Через год артистка родила дочь Таисию, семья казалась совершенно счастливой.

Но недавно Пелагея начала появляться на светских мероприятиях в одиночестве, а Иван удалил все совместные фото с женой. Публика и СМИ заговорили о грядущем разводе, но Иван поспешил развеять слухи, опубликовав трогательный снимок с Пелагеей, который подписал кратко: «Воссоединение!». Правда, всего два дня спустя эту фотографию спортсмен тоже удалил.
Иван Телегин со спутницей
Иван Телегин со спутницей
Слухи о кризисе в семье вновь появились несколько часов назад, когда ряд изданий опубликовал фото Ивана Телегина на одном из мероприятий в объятиях эффектной блондинки. На снимке девушка нежно держит хоккеиста под руку. Пока сам Иван хранит молчание, буквально час назад Пелагея решила прокомментировать слухи.

Опубликовав семейное фото, на котором они с супругом и дочерью одеты в тельняшки, артистка объявила, что ее брак подошел к концу.
«Да, мы все-таки решили расстаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки. О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси. Несмотря на то что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно. Верю, что люди меня поймут и не будут осуждать!» — написала певица.
Иван Телегин и Пелагея с дочерью
Иван Телегин и Пелагея с дочерью

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325