Кризис миновал! Пелагея воссоединилась с мужем после ссоры

Некоторое время назад в Сети появились слухи о разладе в семье певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина, но несколько часов назад спортсмен опубликовал совместное фото с женой, подтвердив, что кризис в отношениях миновал.

Кризис миновал! Пелагея воссоединилась с мужем после ссоры

Пелагея и Иван Телегин

О том, что Иван Телегин и Пелагея переживают сложный этап в семейной жизни, заговорили несколько месяцев назад, когда спортсмен удалил все фото с супругой в своем микроблоге. Сама исполнительница не комментировала информацию, но и на светских мероприятиях перестала появляться в компании мужа.

Поклонники были уверены, что в звездной семье наступил разлад и вскоре пара объявит о разводе. Однако несколько часов назад Иван Телегин опубликовал снимок с супругой. Судя по фото, спортсмен пригласил Пелагею на свидание в один из столичных ресторанов. Артистка запечатлена в красном свитере, который прекрасно гармонирует с ее цветом лица. В качестве акцента Пелагея использовала яркую помаду.

Опубликованный снимок хоккеист подписал коротко, но дал понять поклонникам, что кризис преодолен и теперь они с супругой снова вместе.

Кризис миновал! Пелагея воссоединилась с мужем после ссоры

Пелагея с мужем

«Воссоединение!» — написал Иван в микроблоге.

Подписчики поздравили звездную пару и пожелали поменьше ссор, ведь у них растет замечательная дочь, очень похожая на обоих родителей. Сама Пелагея даже после этого снимка не прокомментировала слухи о кризисе. Знаменитость предпочитает тратить силы и время на собственную жизнь и не собирается постоянно реагировать на все новые версии и слухи.

Кризис миновал! Пелагея воссоединилась с мужем после ссоры

Пелагея
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям