Меню

Новости

Вы ли это? Певица Жасмин нарядилась в красное, и ее не узнали поклонники

Вы ли это? Певица Жасмин нарядилась в красное, и ее не узнали поклонники
Звезды шоу-бизнеса — мастера перевоплощений, под каждое выступление или выход в свет они меняют наряды, прически и макияж. Певица Жасмин доказала это еще раз. Ее образ в красном платье озадачил фанатов, ведь они совсем ее не узнали.
Женщинам свойственно пробовать что-то новое и, невзирая на возраст, вес и семейное положение, они хотят увидеть себя в новом амплуа. Это может быть новое платье или новый оттенок в одежде, более яркий макияж и несвойственная укладка. На женские желания влияет день цикла, лунный день календаря и расписание электричек.
Жасмин
Жасмин
У певицы Жасмин, которой не свойственны кардинальные смены имиджа, видимо, настал период перемен. На днях она предстала перед подписчиками в красном — красное платье с запахом, украшенным воланами, красная помада и такого же цвета чехол на телефоне. Звезда попыталась объяснить происходящее удивленной публике.
«Красная помада и каблуки — две вещи, которые в секунду меняют мировоззрение женщины, делая ее увереннее. С каблуками, правда, не сложилось»
Жасмин
Жасмин
Да, туфлей на звезде действительно не наблюдается, однако они, похоже, совсем и не нужны. Жасмин спросила у фанатов, как они относятся к красному цвету? Считают ли красную помаду вульгарной или, наоборот, стильной? Как всегда, мнения публики разошлись, но большинство сошлось в том, что на представленном снимке артистку сложно узнать — как это получилось?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325