Меню

Новости

Вы не одни! Наталия Гулькина призывает поддержать и поблагодарить наших врачей

Вы не одни! Наталия Гулькина призывает поддержать и поблагодарить наших врачей
Медики всего мира оказались на передовой борьбы с невидимым глазу врагом — коронавирусной инфекцией. Звезды шоу-бизнеса с экранов и в социальных сетях призывают поддержать весь медицинский персонал, ведь от них сегодня зависит наше будущее.
Российские врачи — главные герои последнего месяца, да и следующего наверняка тоже. Ежеминутно они борются за здоровье сограждан, рискуя собственным жизнями. Доктора мало видят родных, а некоторые — не видят совсем, травмируют лица под защитными очками, устают, не имеют возможности за смену нормально поесть.

Специалисты разрабатывают вакцину от коронавируса, апробируют новые лекарства, дают советы о ношении масок и безопасному посещению магазинов.

Известная певица Наталия Гулькина на своей странице в Инстаграме призвала россиян поблагодарить всех медицинских работников и объединится для их поддержки.
Звезда попросила снимать ролики со словами благодарности в адрес всех докторов, медицинских сестер и тех, кто находится на передовой. Артистка уверена — объединившись всей страной, мы сможем дал сил этим людям бороться за наше будущее.
Наталия Гулькина
Наталия Гулькина
Не все подписчики Гулькиной, к сожалению, поддержали ее порыв, она даже была вынуждена закрыть комментарии под публикацией. Саму Наталию стали упрекать, что она выходит на улицу и сама не соблюдает режим самоизоляции, чем может добавить работы больницам. Однако звезда ответила, что является представителем профессии, которая была востребована и в военные годы, артисты всегда были на передовой, поднимая боевой дух солдат. Поэтому и сегодня она едет в студию на телевидение, чтобы записать развлекательную программу, которая поможет согражданам пережить непростое время.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325