Меню

Новости

Вы потеряли свой шарм! Фанатам Романа Курцына не нравится его прическа

Вы потеряли свой шарм! Фанатам Романа Курцына не нравится его прическа
Любимчик женщин Роман Курцын недавно сменил прическу, перекрасив волосы ради новой роли. Однако такой имидж пришелся по душе далеко не всем фанатам, и об этом они неустанно ему повторяют.
Ради новых ролей в кино актеры, кажется, готовы на все — вспомните, как Рене Зеллвегер набирала килограммы ради роли Бриджит Джонс, кто-то худел, кто-то перекрашивал волосы или стриг шикарную шевелюру.

Вот и известный актер Роман Курцын ради нового проекта изменился — брутальный артист поменял цвет волос. Надо сказать, фанаты восприняли перемены не самым благоприятным образом.
Роман Курцын
Роман Курцын
Роман Курцын, славящийся своей отличной физической формой, прекрасной растяжкой и нетривиальным ролями в кино, пользуется большой популярностью у женской аудитории. Романа любят и ставят в пример детям. Однако не так давно артист предстал перед фанатами со светлыми волосами и те были несколько удивлены.

Вот и последнее фото в Инстаграм-аккаунте артиста вызвало среди его подписчиков споры. Курцын снимается в новом проекте, ради которого и покрасился, но публика не готова его таким воспринимать.
Роман Курцын
Роман Курцын
Многие отметили, что Роман утратил свою мужественность, шарм и брутальность — ни прическа, ни светлый цвет волос ему не идут. Сам Курцын никак не реагирует на подобные выпады. Еще бы, попробовал бы кто-то сказать актеру Мэттью Макконахи, как он плохо выглядит при подготовке к фильму «Далласский клуб покупателей», за который он собрал все возможные награды.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325